На протяжении более чем 20 лет Retail Pro непрерывно развивается вместе с компаниями-ритейлерами, работающими 63 различных странах на 19 языках. Retail Pro является оптимальным решением для международных компаний, ориентированных на развитие бизнеса.


На протяжении более чем 20 лет Retail Pro непрерывно развивается вместе с компаниями-ритейлерами, работающими 63 различных странах на 19 языках. Retail Pro является оптимальным решением для международных компаний, ориентированных на развитие бизнеса.

Кассовые и торговые решения Retail Pro способствуют росту бизнеса — данная система удобна в использовании и настройке. Она проста настолько, насколько Вы пожелаете, и сложна настолько, насколько Вам потребуется. Она имеет неограниченные возможности по настройке и расширению, что поражает даже самые требовательные мировые розничные сети.

Retail Pro разработана и создана с использованием архитектуры высочайшего качества, которая обладает необыкновенной гибкостью, оптимальными характеристиками и неограниченно расширяемыми возможностями.

Retail Pro имеет возможность полной интеграции с различными системами мерчендайзинга, управления взаимоотношениями с клиентами, планирования ресурсов предприятия, бизнес-аналитики и сбора информации и практически любым другим корпоративным бизнес-приложением.

Retail Pro создана на базе инфраструктуры, в основе которой лежит оказание услуг в соответствии с общепризнанными и надежными правилами ведения бизнеса в розничной торговле.

Преимущества решения

RetailPRo является программным обеспечение мирового класса и идеально подходит как для одиночных, так и для мультибрендовых магазинов.

Ключевыми преимуществами решения являются:

  • Прочная инфраструктура — широкая масштабируемость
  • Поддержка многовалютности и различных налогов
  • Консолидированные отчеты: по магазину/региону/стране
  • Эффективная система закупок
  • Сокращение расходов, связанных со складским хранением
  • Управление лояльностью
  • Возвращающиеся покупатели
  • Усиленные меры безопасности
  • Клиентоориентированный ПО для обслуживание покупателей

Архитектура решения

С системой управления розничной торговлей Retail Pro Вы можете адаптировать собственное программное обеспечение к насущным потребностям бизнеса, удовлетворить специальные требования своей розничной торговой деятельности, оставаясь при этом всегда инновационным.

Retail Pro-arc.png

Гибкие дополнительные модули

В мире ритейла любое изменение всегда очевидно. Решение по организации магазина должно быть гибким, чтобы позволить приспосабливаться к постоянно меняющимся требованиям, связанным с новыми функциями, как аппаратных средств, так и программного обеспечения. Retail Pro имеет универсальные дополнительные модули с возможностью их доработки и изменения для обеспечения соответствия вышеуказанным изменениям на локальном или международном уровне.

Мощные и разнообразные инструменты индивидуализации

Retail Pro предоставляет мощные инструменты настройки сервисов представления данных, позволяющие управлять экранами, страницами на экранах, а также метаданными без дополнительной нагрузки, связанной с программированием или кастомизацией.

Программы упрвления отчетностью и документацией

Retail Pro оснащена программами управления отчетностью и документацией для оформления квитанций, отчетов и документов, содержащихся в системе, в соответствии с Вашими требованиями. Имеется программа просмотра отчетов, позволяющая получить доступ к более чем 100 заранее сформированным отчетам. В распоряжении пользователя неограниченное число режимов просмотра с фильтрацией по параметрам, схема и графикам без необходимости дополнительного программирования или оптимизации под заказчика.

Точка оперативного, безупречного и безопасного обслуживания

Retail Pro обеспечивает безопасность и ускоряет процесс оформления заказов и оплаты. Действия ограниченного доступа можно защитить паролем. Retail Pro постоянно отслеживает и заносит в журнал каждое открытие кассиром кассового аппарата, каждый его выход из кассовой программы или каждую выполненную им перезагрузку системы. Наличие возможностей по отслеживанию скидок способствует осуществлению контроля за показателями рентабельности, а также выявлению завышенных или излишних скидок. Ежедневно проводится оценка таких ключевых статистических показателей торговой эффективности каждого продавца-консультанта, как количество проданного товара, размер предоставленных скидок и вырученная прибыль по каждой сделки или за определенный период времени.

Учет и управление товарными запасами

В основе каждой успешной продажи лежит эффективный учет и управление товарными запасами, поскольку он этот показатель является единственным самым крупным реальным активом оператора розничной торговли. При наличии Retail Pro, система непрерывно и последовательно сверяет и согласовывает товарные запасами с отчетами по их расходу, что позволяет Вам всегда владеть последней информацией при принятии решений по управлению товародвижением. Система заносит в журнал и отслеживает перемещение товаров, тем самым снижая вероятность возникновения ошибок или недоразумений в отношение каждой позиции.

Управление заказами на поставку товаров

При учете и управлении товарными запасами во внимание принимаются сроки пополнения конкретных позиций, время и объемы заказа этих товаров, а также определяется наиболее эффективный поставщик по каждой позиции товара с учетом его место нахождения.

Есть возможность создания заказов на поставку товаров в несколько филиалов, что делает возможным осуществление централизованного контроля за приобретением товаров и позволяет оператору розничной торговли извлечь выгоду из оптовых скидок, применимых этим товарам. По каждой товарной позиции можно осуществлять перекрестный поиск информации о поставщике в таблице, которая определяет конкретных поставщиков для данного товара, стоимость и время выполнения заказа, что позволяет оператору розничной торговли выбрать наиболее подходящего поставщика для конкретного заказа.

Управление сетью поставщиков

Retail Pro оборудована средствами для управления сетью поставщиков, анализа контактной информации компании, включения полей с пометками о применяемой каждым поставщиком политике возврата продукции и полей пользователя для сохранения сведений о заказчике. В системе устанавливается и контролируется время выполнения поставщиками заказов с указанием имеющихся статистических данных о результатах их деятельности. В системе также фиксируются условия оплаты поставщикам и соответствующие торговые скидки.

Бизнес-аналитика

Решения Retail Pro Business Intelligence используются для получения детальной информации о клиентах розничной торговли, товарных запасах и работе магазинов с целью приобретения сведений, позволяющих розничным операторам получить более глубокое представление о результатах деятельности предприятия, а также принимать решения на основе лучшей информированности, приобрести главное преимущество в конкурентной борьбе, укрепить лояльность заказчиков и поставщиков, а в долгосрочной перспективе увеличить рентабельность компании.

Надежный интерфейс программирования приложений (ИПП)

Создание условий работы розничных операторов служит канвой для их бизнеса, почти так же, как для художника при создании им своего произведения искусства. Благодаря этому, они получают представление о наилучшем способе ведения своего бизнеса. Это представление будет включать в себя совокупность индивидуальных потребностей, характерных для ожидаемого способа осуществления бизнеса. Приложение Retail Pro разрабатывалась с учетом именно этого.

Надежный ИПП Retail Pro работает там, где начинается формироваться представление розничного оператора о торговле. С помощью ИПП опытный разработчик получает доступ к содержащимся в данных о товарах, информации о заказчиках, отчетам по сделкам и многому другому.

Заказчики

Большинство пользователей Retail Pro во всем мире — это розничные торговые сети. Практически любой бутик или магазин «fashion» индустрии может быть автоматизирован системой Retail Pro.

retailpro-diagramm.png

retailpro-gucci.png retailpro-apparel.png retailpro-nike.png retailpro-weitzman.png retailpro-boss.png retailpro-westwood.png retailpro-ysl.png retailpro-lb.png retailpro-benefit.png retailpro-sony.png retailpro-ff.png retailpro-pucci.png retailpro-miss60.png retailpro-swarovski.png retailpro-valentino.png retailpro-cd.png retailpro-hermes.pngretailpro-dk.png retailpro-feragamo.png retailpro-jilsander.png retailpro-laperla.png retailpro-jacobs.png retailpro-nofear.png retailpro-pepe.png retailpro-hardy.png retailpro-joes.png retailpro-missoni.png retailpro-ck.png retailpro-jfa.png retailpro-puma.png retailpro-fendi.png

Интерфейс

interface1.png interface2.png interface3.png interface5.png interface6.png interface7.png

Остались вопросы?

Наши менеджеры проконсультируют вас по любым возникшим вопросам

+7 (495) 564-87-97

с 9:00 до 19:00 МСК

Консультация и помощь

Подобрать решение

Сервис от «Пилота»

Подробнее о «Пилоте»

Партнёры «Пилота»

Хочу работать в «Пилоте»

Заполните контактную форму и мы свяжемся с вами в удобное для вас время.

Other languages